История клана

История клана начинается с акции, которую организовал WG. Уже, наверное, никто ее не помнит.

Но потом что-то пошло не так и клан стал вставать с колен. Стали катать средухи в укрепе, даже с командованием. Потом доросли и до чемпы. Чемпы на дедах и лт. Да был и такой серый момент в истории клана. Но, соответственно, если игрались укрепы, то кубы фармились и укреп рос. И настал тот момент, когда мы были готовы апнуть укреп до четвертого уровня. Для тех, кто не знает, бои за укрепрайон начинаются именно с четвертого уровня. Я помню, как Джей ходил и лично каждого спрашивал: готов ли он дефить свой родной укреп. Проблема была в том, что в самом начале укрепов бои даже за укрепрайон четвертого уровня проходили 15х15 на десятках. Только спустя какое-то время WG пошли навстречу слабым кланам и сделали нынешнюю систему с боями на восьмых уровнях за укрепы 4-7 уровня.

Казалось бы, живи да радуйся. Но нет. К нам незаметно подкралась третья кампания на ГК. А сам клан усилился пацанами из PZKR. И было принято решение идти играть на кампании. Но это было плохой идеей. Первый блин был не то, что комом. Он был куском говна. Танк получили, если я не ошибаюсь, тогда 13 человек, то есть даже не одна рота.  Помимио нашего аутизма, свою роль сыграло еще и то, что WG сделали бои 15х15 на всех уровнях. Даже на шестых.

После третьей кампании я выпал из жизни клана, поэтому не могу особо рассказать о периоде становления десятого укрепа. Уж извините. Зато я хорошо, к сожалению, помню еще один ивент. Армагеддон, кажется, он назывался. Это когда первый раз разыгрывался ИС-5. Наверное, даже это самый позорный момент в нашей истории. Дело в том, что ВарГейминг подвез очень интересный регламент. Для того, чтобы получить танк нужно было самому войти в топ-30к, но в этом то нет ничего особенного. Помимио этого и сам клан должен был занять достаточно высокое место, чтобы игроки могли получить определенное количество танков. Еще их можно было купить. И некоторые даже купили, лол. Уж не знаю, считает ли ВГ такой регламент провальным или нет, но больше таких ивентов они не подвозили.

После такого провала клан был на грани развала и некоторые даже и правда бросили клан. Группой людей была произведена попытка создать свой успешный киберспортивный клан -MLG-. Но в итоге все они вернулись обратно, поэтому особо тут говорить не о чем. Но толчком к очередному подъему клана с колен стала новая глобальная карта. Она была очень уж интересной и там можно было неплохо поднять голды. Чем мы и занимались до определенного момента. До момента, пока не состоялась легендарная драма с Пенемюнде, когда мы лишились 25к голды из казны. После чего Джей сказал, что мы сами в этом виноваты, что довели бедного Пеню, и сделал паунс в NGE вместе с Пеней. Спасибо за то, что отдал командира Яргу, а не распустил вообще клан. Сие драмма совпала с моментом, когда ВГ поняли, что слишком уж жирно они сделали, а просто так взять и выгнать всех с карты у них все-таки не хватило наглости, они подвезли очередной ивент, на котором можно было получить T23E3. Разумеется, мы туда пошли. И, если я не ошибаюсь, это был наш первый ивент, где сработал наш принцип "кто хочет, тот получит". И тогда действительно танк получили все, кто играл.

После чего мы катали укрепы и ожидали четвертой кампании. Там был уже привычный всем формат из укрепов: 7х7 на шестых, 10х10 на восьмых и 15х15 на десятых уровнях. Ивент прошел крайне удачно и если кто-то не получил танк, то исключительно по своей вине. Лично я считаю, что эти полгода были переломным моментом в жизни клана. И именно не развалившись тогда, благодаря в первую очередь Яргу, мы сделали уверенный шаг в наше светлое будущее. Что-то из разряда, что нас не убило, сделало нас сильнее. 

К сожалению, о следующем ивенте, который проходил на восьмерках, когда разыгрывался Chieftain/T95, сказать особо нечего, потому что мы просто пришли и победили, получив танки. По такому же принципу прошел и ивент "Рождение титанов", на котором те, кто год назад не смог, наконец-то получили заветный ИС-5. В промежуток времени между "Рождением титанов" и Пятой кампанией в связи с тем, что некий клан 4E4H9 развалился, в наш клан хлынул очень большой поток активных игроков. В следствии чего на пятой кампании играть у нас собрались целых 50 человек. Так как это очень огромная цифра, на этой кампании нами была впервые применена ротная система и применена она, крайне успешно. Этот ивент стал самым удачным в истории клана: 50 человек получили танки. 

На этом пока все. Ждем новых драм, новых ивентов и новых развалов кланов. 

Последнее изменение: Navalny_Alex 18.01.2017